在食品储藏室做志愿者

太阳集团网站很乐意得到你的帮助!

太阳集团网站有一群很棒的志愿者,很乐意让你加入太阳集团网站的团队. 太阳集团网站需要志愿者:

  • 周四和周五晚上5点到7点在基翁大厅的下层

    • 搬运箱子(20 - 30磅). 或更多)当食物被送到食品储藏室时.  

    • 把新鲜的农产品装袋,摆好桌子

  • 周六早上分发食物, 分开盒子, 和/或在早上7:30到中午12:00之间帮助客户提着沉重的购物车上楼梯

包装食品

你要帮忙把各种各样的东西装进杂货袋, 把箱子拆开,把杂货一袋袋地分发给太阳集团网站的客户.. 

运输箱

太阳集团网站要求志愿者能够举起20到30磅重的箱子. 或者把它们放在重约50磅的推车上. 这个职位可能需要你搬20磅重的箱子或板条箱. 上了一段楼梯. 


太阳集团网站希望你能在这些角色或其他方面提供帮助. 填写以下表格 附上你的详细信息,确保包括你有空的日期和时间. 太阳集团网站将回复您的任何问题,并确认您的参与. 谢谢你!!


的名字
电话
纽约哈莱姆区的志愿者机会. 约瑟夫食品储藏室.jpg